Seminario con degustazione di cucina Tao
Presso l’agriturismo il giorno sabato 14 settembre 2013 dalle ore 15,30
Introduzione al Feng Shui, un’antica disciplina cinese che insegna come armonizzare lo spazio in cui viviamo, a dialogare con l’ambiente, a trarre beneficio dallo spazio intorno a noi.
Obbiettivo del seminario è trasferire ai partecipanti i fondamenti di questa combinazione tra arte, scienza, tradizione e intuizione, che coinvolge ogni aspetto dell’esistenza.
A seguire cena a buffet di piatti della cucina Tao, la dietetica tradizionale cinese, preparati con prodotti locali.
Relatori: Architetto Barbara Ghidini e Architetto Paolo Brighetti
Menù ideato e realizzato da Lena Tritto esperta di alimentazione secondo la medicina tradizionale cinese.
Quota di partecipazione seminario + cena € 60,00
Per informazioni e prenotazioni (entro il 7 settembre):
archfengshuipr@gmail.com
347-4490598
349-5042141